Что нужно знать о перископ маркетинге

. Перископ маркетинг является отличным инструментом для владельцев малого бизнеса, чтобы обратиться к более широкой аудитории, получая обратную связь о товарах или услугах. Потому что легче реагировать непосредственно патрон, отношения могут быть легко построены. Прочитайте советы в этой статье, так что вы можете использовать Перископ маркетинг в меру ваших возможностей ссылки на сайты, которые они любят и общаться среди друзей. Они также имеют возможность взаимодействовать с компаниями и брендами, которые они любят, или найти новые фирмы, которые они хотят купить у. Нажмите на этот рынок с ниже советами. ссылки на сайты, которые они любят и общаться среди друзей. Они также имеют возможность взаимодействовать с компаниями и брендами, которые они любят, или найти новые фирмы, которые они хотят купить у. Нажмите на этот рынок с ниже советами.

periscope

Создать уникальную страницу Перископа, которая capapble стоять в стороне от остальных. Ключ к маркетингу на перископ, чтобы не выглядеть так же, как и другие ребята. Почти каждый использует перископ в эти дни, так что вы должны быть разными, если вы хотите, чтобы быть замеченными, прежде чем один из ваших конкурентов.

Если у вас возникли проблемы получения последователей, вы можете предложить розыгрыши в обмен на их «как». Просто поместите тотализаторы на вкладке на странице вашей компании и иметь их заполнить его с адресом электронной почты, указав, что только те, кто любит свою страницу, будет иметь право на конкурс.

periscope

Используйте Перископ Insights для улучшения вашего социального медиа маркетинга кампании. Проверьте перископ Insights, чтобы узнать, какие обновления являются наиболее популярными. Если это возможно, доля посмотрите на этом сайте больше подобных обновлений. Если вы заметили, что абоненты теряют интерес к вашей перископ кампании, приложить усилия, чтобы создать более интересный контент для вашей кампании.

Подумайте перископ как диалог. Многие люди, когда они начинают Перископ маркетинг, разговор в своей аудитории. Вы должны говорить с аудиторией. Почувствуйте, как вы беседуете с ними, не так, как вы объявляете вещи для них. Помните, что перископ социальной среды. Вы должны быть социальными.

. Создать конкурс на странице перископа, что только поклонники вашей страницы могут участвовать в этом заставит их возбуждены прийти к вашей странице. Они могут даже сказать, семьи, друзей или коллег, то есть у вас будет больше посетителей возвращаться на свою страницу. Конечно, больше посетителей означает больше бизнеса!

Перископ позволяет иметь как фотографию и сопроводительное картину. Убедитесь, что оба они имеют что-то делать с вашим бизнесом. Кроме того, не делают картины слишком сложными или показной. Вы хотите, чтобы можно было легко идентифицировать на целевом рынке. Если их нет, кто-то может быть смущен о том, что ваша страница действительно.

Использование фотографий. После того, как вы получили ваш сайт создан, обмениваться фотографиями с друзьями перископ и поклонников. Эти фотографии могут быть вашим продукт, или они могут быть вдохновляющими или веселыми картинками. Ваши клиенты будут делить эти фотографии со своими собственными перископ друзьями, что повышает вашу экспозицию через сайт и привести людей к вам.

Стимулирует конкурс с использованием перископом предложения. После того, как предложение будет готово, изменить его на стене, чтобы он показывает, как продвигаемые Post. Если это действительно хорошее предложение, вы можете даже способствовать его не-любителям.

Используйте обложку на странице перископа, которая действительно показывает свою бренд. Например, показать картину одного из ваших самых продаваемых продуктов. Вы хотите сохранить ваши продукты свежими в сознании общественности, и правильный выбор фото обложки может сделать это намного проще для вас.

periscope

. Теперь, когда вы понимаете, как, что, почему, когда и где, или, по крайней мере, как понять их для себя, вам просто нужно поставить воображение, чтобы создать выдающийся Перископ маркетинговой кампании. Потратьте время, необходимое, чтобы сделать работу правильно в первый раз. Когда вы делаете, ваша кампания должна реально снять

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *